こんばんは!saltmamです。
日曜日…明日から仕事です。
我が家は共働きなので、休みのうちに大鍋料理を一品作り置くことになっています。
(ちなみに先週は甘口カレーでした。)
で、今週は…
坦々胡麻鍋〜\(^o^)/
(プチッと鍋のシリーズです。)
3歳の口に合うかどうかは置いておきます。汗
作り置いたものの…寒いし、おいしそうだし、食べたくなってきました。笑
(坦々だから、ひき肉と豚こまの鍋にしました!)
でも、今日は他にもホッキ貝の刺身、豚肉の野菜炒め、ホッケの干物、アボカドのチーズカレー焼き…そしてとどめの
バレンタインのために焼いた、バスク風チーズケーキ!!
(過去ブログに載ってます。)
とてもじゃないけれど、坦々胡麻鍋を食べる胃のキャパはありません。
明日に回したいと思います。
お読みいただき、ありがとうございました!